/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Vinitaly, eccellenze tra vini e pasta

Vinitaly, eccellenze tra vini e pasta

De Luca,decreto Sannio Falanghina.'Fabbrica Gragnano'con 'celle'

NAPOLI, 07 aprile 2019, 17:39

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Eccellenze campane in vetrina e iniziative di promozione al Vinitaly di Verona. Il governatore Vincenzo De Luca - la Regione con Unioncamere coordina la partecipazione di 201 aziende - annuncia alla presentazione del programma di 'Sannio Falanghina-Città Europea del Vino 2019' che a breve arriverà il decreto con i finanziamenti per l'iniziativa sannita. E mentre nel segno dell'internazionalizzazione e del binomio vino-archeologia si caratterizza l'Irpinia, i fratelli Moccia, quelli della Fabbrica della Pasta di Gragnano, chiamano gli artigiani che ancora detengono il sapere della costruzione delle celle dove asciugare la pasta, così come avveniva nel Novecento. "Abbiamo creato questa cella di asciugatura per far entrare in connessione con noi produttori chi la pasta la degusta solo. Il nostro è un processo di lavorazione, e di essiccazione, che rispetta gli standard e i tempi di una volta".
    Infine, anteprima al Vinitaly per il Mavv-wine art museum, Museo dell'arte della vite e del vino, martedì prossimo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza