/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Tuttopizza' alla Mostra dal 22 maggio

'Tuttopizza' alla Mostra dal 22 maggio

Tre giorni di convegni, corti e gare tra pizzaioli

NAPOLI, 18 maggio 2017, 19:51

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Si svolgerà dal 22 al 24 maggio, alla Mostra d'Oltremare di Napoli, "Tuttopizza", fiera internazionale per gli operatori del settore.
    La fiera si estenderà su 7 mila metri quadri, divisa in tre aree:- Area convegni, dedicata ad approfondimenti su temi come l'etichettatura, gli allergeni, la comunicazione.
    - Area Pizza show, dedicata all'abilità dei pizzaioli ed alle esibizioni. Si terrà il Trofeo Tuttopizza, concorso a squadre condotto da Enzo Calabrese ,che assegnerà un primo premio da 1000 euro.
    - Area Master Class, per gli approfondimenti tecnici ed i laboratori. Tra i corsi in programma, quello sugli impasti.
    All' interno dell'expò si svolgerà il "Trofeo Tuttopizza".
    Non gareggeranno i pizzaioli, ma le pizzeria in una competizione a squadre. Ogni compagine conta 5 componenti: quattro (due coppie) si dedicano alla creazione di pizze (utilizzando sia forni a legna che elettrici) ed uno svolge il ruolo di portavoce. A margine di "Tuttopizza" si svolgerà il contest #pizzaUnesco a cura di "Mysocialrecipe" . Alla fine del 2017 l'Unesco deciderà per il riconoscimento dell'arte dei pizzaioli napoletani come patrimonio immateriale dell'Umanità.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza