Daniele Mirarchi di Davoli
Marina è il nuovo campione italiano "Nuovi Pizzaioli",
competizione riservata ai non professionisti.
La seconda edizione della manifestazione dedicata alla pizza,
organizzata dalla Nazionale Italiana Pizzaioli, si è svolta al
Sigep, salone italiano della gelateria e pasticceria di Rimini.
Al secondo posto si è piazzato Federico Palombella di Forlì.
Terza piazza per Filippo Nestola di Cesenatico. Mirarchi ha
vinto con una pizza di sua invenzione al mascarpone, pesto,
patate, speck, stracciatella e pinoli.
Nell'ambito della manifestazione è in programma anche il
campionato mondiale pizzaioli che vede la partecipazione di
concorrenti da Perù, Romania, Germania, Brasile, Inghilterra,
Slovacchia, Bulgaria, Francia, Israele, Svezia e Cina.
L'edizione 2015 della rassegna riminese dedicata ai dolci ma
che riserva attenzione anche alla pietanza italiana per
eccellenza, è stata inaugurata dalla conduttrice televisiva
Benedetta Parodi. "Con il Sigep - ha detto il sindaco di Rimini,
Andrea Gnassi - si sfiorerà quest'anno la soglia storica dei 200
mila visitatori professionali".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA