/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

E' calabrese campione "Nuovi Pizzaioli"

E' calabrese campione "Nuovi Pizzaioli"

Daniele Mirarchi si afferma in competizione nazionale Rimini

CATANZARO, 19 gennaio 2015, 11:44

Redazione ANSA

ANSACheck

Daniele Mirarchi di Davoli Marina è il nuovo campione italiano "Nuovi Pizzaioli", competizione riservata ai non professionisti.
    La seconda edizione della manifestazione dedicata alla pizza, organizzata dalla Nazionale Italiana Pizzaioli, si è svolta al Sigep, salone italiano della gelateria e pasticceria di Rimini.
    Al secondo posto si è piazzato Federico Palombella di Forlì.
    Terza piazza per Filippo Nestola di Cesenatico. Mirarchi ha vinto con una pizza di sua invenzione al mascarpone, pesto, patate, speck, stracciatella e pinoli.
    Nell'ambito della manifestazione è in programma anche il campionato mondiale pizzaioli che vede la partecipazione di concorrenti da Perù, Romania, Germania, Brasile, Inghilterra, Slovacchia, Bulgaria, Francia, Israele, Svezia e Cina.
    L'edizione 2015 della rassegna riminese dedicata ai dolci ma che riserva attenzione anche alla pietanza italiana per eccellenza, è stata inaugurata dalla conduttrice televisiva Benedetta Parodi. "Con il Sigep - ha detto il sindaco di Rimini, Andrea Gnassi - si sfiorerà quest'anno la soglia storica dei 200 mila visitatori professionali".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza