Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Unesco, Alba si candida a Città della gastronomia

Unesco, Alba si candida a Città della gastronomia

Presentato a Parigi dossier di candidatura

16 giugno 2017, 20:40

Redazione ANSA

ANSACheck

- ALBA (CUNEO) - La città di Alba si candida ufficialmente all'Unesco per ottenere il riconoscimento di Città creativa per la Gastronomia. Sarebbe la seconda città italiana dopo Parma. Il dossier di candidatura è stato presentato a Parigi nei giorni scorsi.

"La costruzione del dossier - sottolinea il sindaco di Alba, Maurizio Marello - è stata molto ben apprezzata dalla Commissione. Per questo voglio davvero ringraziare tutti coloro che hanno lavorato e appoggiato la candidatura. Ora attendiamo fiduciosi la decisione dell'Unesco, che arriverà in autunno".

"Il formulario di candidatura - aggiunge il presidente della commissione nazionale Unesco, Franco Bernabè - risulta esaustivo in tutte le sue parti e presenta un progetto completo e chiaro.

Alba rappresenta un indiscusso centro di eccellenze gastronomiche".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza