"Ravioli dolci con
cioccolato,buoni dentro e buoni fuori": è il cuore dell'idea di
mettere la pasta fresca al servizio di un progetto nazionale di
solidarietà, realizzato dal Pastificio Rana per portare un pasto
a chi è più in difficoltà. La campagna ha trasformato la spesa
in un gesto di generosità, semplice ed autentico, raggiungendo
un risultato oltre le aspettative: 2.136.456 di piatti di pasta
fresca donati ai più bisognosi da ottobre 2020 a febbraio 2021.
Si tratta di circa 267 tonnellate di prodotti Rana, che grazie
ai 2.000 volontari e alle 7.600 strutture caritative unite nella
rete della Fondazione Banco Alimentare, arrivano sulle tavole
delle persone bisognose. Così la famiglia Rana ha coinvolto in
questi mesi i consumatori che, con il loro semplice acquisto
generavano un'azione di generosità: per ogni confezione di
Ravioli dolci con cioccolato acquistata, il Pastificio ha donato
due confezioni di pasta fresca al Banco Alimentare.
"L'emergenza sanitaria ha provocato una crisi economica e
sociale senza precedenti. Quando leggo i dati su questa ondata
di povertà, non vedo numeri ma volti di persone sconvolte dalla
perdita del lavoro, dal vuoto emotivo e sociale che questa
perdita genera. Credo quindi sia vitale fornire un sostegno
concreto a coloro che più hanno bisogno e dare così il proprio
contributo a questo nostro paese che si sta impegnando per
rialzarsi e ripartire" ha detto Gian Luca Rana, ad del
Pastificio Rana.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA