Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Incidente sugli sci in Alto Adige per chef Giancarlo Morelli

Incidente sugli sci in Alto Adige per chef Giancarlo Morelli

Sulla sua pagina Instagram la famiglia rassicura gli amici, "un po spezzettato ma sta bene"

ROMA, 14 gennaio 2020, 18:21

Redazione ANSA

ANSACheck

Giancarlo Morelli (fonte: profilo Instagram di Giancarlo Morelli) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Giancarlo Morelli (fonte: profilo Instagram di Giancarlo Morelli) - RIPRODUZIONE RISERVATA
Giancarlo Morelli (fonte: profilo Instagram di Giancarlo Morelli) - RIPRODUZIONE RISERVATA

ROMA - Incidente venerdì scorso per lo chef bergamasco Giancarlo Morelli sulle nevi della Val badia, in Alto Adige, durante una discesa sugli sci. Morelli ha riportato una commozione cerebrale e fratture multiple ad una gamba, è stato trasportato in eliambulanza all'ospedale di Bolzano, dove è stato sottoposto ad un intervento chirurgico e poi ricoverato.

Sulla sua pagina Instagram la famiglia rassicura gli amici dello chef. "E' un po' spezzettato - si legge - ma sta bene e in rapida ripresa. Abbiate pazienza ancora qualche giorno perché non può scrivere ne rispondere al telefono. Un caro abbraccio a tutti e vi terremo informati sulla sua pronta guarigione". Giancarlo Morelli, allievo degli chef Bernard Loiseau e Alain Ducasse, è uno chef pluripremiato: una stella Michelin, sei ristoranti, e una lunga lista di riconoscimenti nell'alta cucina mondiale. 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza