Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ventisette chef internazionali per Ein Prosit a Tarvisio

Ventisette chef internazionali per Ein Prosit a Tarvisio

Quattro giorni di produzione vinicola regionale e internazionale

MILANO, 02 ottobre 2018, 11:43

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

MILANO - La ventesima edizione di Ein Prosit si terràa Tarvisio e Malborghetto (Ud) da giovedì18 a domenica 21 ottobre. Una vetrina dell'eccellenza della produzione vinicola regionale, nazionale ed internazionale con un programma da record che richiama in Friuli Venezia Giulia migliaia di appassionati e gourmand da tutta Italia e dalle vicine Austria e Slovenia.


Saranno oltre 100 gli appuntamenti in programma tra la mostra assaggio, le degustazioni guidate, i laboratori dei sapori, le cene nelle case e nei ristoranti con grandi chef italiani e internazionali e gli incontri ravvicinati con 150 tra i più importanti produttori del panorama enogastronomico italiano e internazionale.

Tra gli chef Chicco Cerea, Riccardo Camanini, Moreno Cedroni, Mauro Colagreco, Anand Gaggan, a guidare, tra gli altri, laboratori e degustazioni Luca Gardini, Enzo Vizzari, Paolo Vizzari, Corrado Assenza. A Tarvisio andranno in scena le contaminazioni tra sapori, riti e costumi senza confini, in un gioco di fusione tra chef, vini, sapori, territori ed emozioni.

Organizzata dal Consorzio di Promozione Turistica del Tarvisiano e in collaborazione con la Regione FVG e Promoturismo FVG, la manifestazione permetterà di percepire il territorio tarvisano come la capitale italiana dell'alta gastronomia. Riconfermata anche quest'anno l'originale proposta del Food Truck posizionato all'esterno di Palazzo Veneziano, sede della mostra assaggio. Durante il weekend alcuni chef (Eugenio Boer, i Fratelli Costardi, Renato Bosco con il suo forno) cucineranno all'intero del Truck Zorzi e proporranno le loro specialita.


Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza