Ostriche e bollicine di Sicilia per un aperitivo a domicilio

Presentati gli abbinamenti scelti dal sommelier Davide Rossetti

Redazione ANSA MILANO
(ANSA) - MILANO, 13 SET - "Da oggi è possibile riproporre nell'intimità della propria casa un aperitivo ispirato all' abbinamento delle tre ostriche selezionate con le etichette Cusumano della special edition o immaginare una cena a base di pesce e crudité anche realizzata da uno chef a domicilio". E' questa la proposta dell'imprenditore bergamasco Luca Nicoli, ideatore di questa modalità di aperitivo a domicilio con ostriche e bollicine siciliane. Cédric Roy de Lamaison, ostricoltore da quattro generazioni e Diego Cusumano da quarant'anni produttore di vino in Sicilia hanno quindi ideato 'Incontri sapidi' una formula di abbinamento tra ostriche selezionate e cuvèe particolari. Il tutto con consegna a domicilio attraverso il sito Iloveostrica. La presentazione a Milano ha consentito di apprezzare gli abbinamenti scelti dal sommelier Davide Rossetti di 'I love Ostrica' tra la Prestige d'Irlande, la Prestige Des Mers e la Fine de Claire e i vini Cusumano Tenuta Ficuzza, a 700 metri sul livello del mare, Tenuta di Monte Pietroso e Tenuta San Carlo, a Partinico, una zona che ha caratteristiche simili a quelle dove a metà dell'Ottocento si allevava il Moscato Bianco. (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA