In Italia oggi, alla vigilia del Royal Wedding celebrato nella St George's Chapel del Castello di Windsor, i Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina celebrano con una Wedding cake Reale interamente ricoperta di cioccolato fondente, proponendo una ricetta alternativa al classico dessert bianco. Il cioccolato, secondo Maestro Cioccolatiere Alberto Farinelli, ''è per chi ha scelto di donare il proprio cuore e giurato amore eterno al cioccolato. Con i colleghi maestri della Scuola Perugina abbiamo affrontato l'arduo compito di concepire la ricetta reale perfetta per questa Wedding Cake tutta al cioccolato, la torta ideata per i veri amanti del fondente che non vogliono accettare compromessi, nemmeno sull'altare. La torta nuziale è composta da due piani di pan di spagna, farcita con crema al burro alla nocciola alternata a crema al burro con fondente 50%, interamente rivestita da crema al burro con fondente extra 70% trattata con la spatola e, infine, ricoperta da una cascata di delicati frutti di bosco dagli aromi e colori intensi che incoronano l'amore e la passione''. Ma altre versioni, sia mini per degustazioni in coppia che maxi, vengono proposte in tutto il mondo: in Thailandia ad esempio una torta a mo' di torre piramidale alta un metro e mezzo con fiori gialli come decoro è stata esposta e degustata presso un centro commerciale di Bangkok, alla presenza dell'ambasciatore britannico Brian John Davidson, a testimoniare lo stretto legame tra i due Paesi.
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