La società di Costa, della quale è socia Mariella Radici, ha fatturato 5 milioni di euro lo scorso anno e conta 150 dipendenti tra i quattro locali "Macellaio RC" e altri due format, "Ardiciocca"una trattoria italiana gluten free e il nuovo "Muscoli" la cui apertura è prevista tra pochi giorni a Genova. "La gestione è centralizzata - aggiunge l'imprenditore - ma ogni ristorante deve avere il suo preciso carattere, per questo i nostri dipendenti devono condividere la passione di creare l'effetto "wow" a ogni portata".
A dirigere il locale milanese aperto da una settimana è arrivato da Londra, Andrea Gigantelli. La carta dei vini, curata dallo stesso Costa, è di particolare originalità perché suggerisce i vini a seconda della cottura della carne.
Il pane è fatto in casa e la "Pissa Genovese" al formaggio o alla Andrea, come la preferiva l'ammiraglio Doria, costituisce una valida tradizione in attesa dei piatti principali, tra i quali anche il cosiddetto "quinto quarto".
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