E' prodotta secondo un metodo tradizionale che prevede l'utilizzo di lieviti ad alta fermentazione, tipico delle birre Weiss, utilizzando malto d'orzo e di frumento e Malto Italiano Chiaro che donano al prodotto un elegante colore biondo torbido e un aroma fruttato e speziato, con un particolare sentore di chiodi di garofano. "Peroni Gran Riserva Bianca - dice Ludovica Lioy, Peroni Family brand manager - è destinata a chi vuole apprezzare il gusto autentico di uno stile birrario tradizionale. E soprattutto, in un'epoca dove il valore del tempo rappresenta sempre di più un bene prezioso per la qualità della vita di ciascuno di noi, questo prodotto è pensato per tutti coloro che vogliono riscoprire e «riprendersi» il proprio tempo, anche per dedicarlo alla degustazione di prodotti di qualità superiore. Peroni Gran Riserva Bianca è uno di questi". A pasto risulta ideale in abbinamento ai pasti, specialmente con carne di maiale, insalate e dolci. Prodotta nei formati fusto da 16L e bottiglia da 50Cl, sarà presente sia nella Gdo che nel "fuori casa" (Ristoranti, Pub, Pizzerie, Bar).
Riproduzione riservata © Copyright ANSA