/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

La cucina dei migranti, serata afghana apre ciclo a Torino

La cucina dei migranti, serata afghana apre ciclo a Torino

Piatti di tradizione millenaria in progetto accoglienza profughi

TORINO, 06 aprile 2018, 19:53

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

TORINO - Una serata di cucina afghana aprirà il ciclo di 'cultura gastronomica migrante' ideato a Torino dal giornalista 'gastronomade' Vittorio Castellani, meglio noto come Chef Kumalè, e dalla Cooperativa Piccoli Progetti onlus.

L'iniziativa rientra nel progetto di accoglienza per rifugiati e richiedenti asilo #NatiPerSoffriggere Food Refugee.

Sarà la signora Zhara, il 22 aprile, a raccontare le tradizioni e i piatti della cucina afghana harazaki, che ha attinto - spiega Castellani - dall'antica Persia e dalle diverse etnie e tribù con le quali la cultura del popolo Haraza è entrata in contatto".

La signora Zhara insegnerà a cucinare alcuni dei piatti più rappresentativi di questa cultura millenaria: dai calzoni di verdure e spezie volani ai ravioli manti in salsa di yogurt e spezie. L'incontro si terrà nello spazio Con-Tea, con un costo di 40 euro, comprensivo di degustazioni.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza