L'appuntamento, organizzato in convegni, laboratori per grandi e piccini, corsi di pizza e incontri stellati, è strutturato in una formula che presenta 12 pizzerie al giorno suddivise nelle categorie "napoletana", "all'italiana", "da degustazione", "al taglio", "fritta". Margherita o marinara e una special edition pensata per la manifestazione sono le pizze proposte. Novità dell'evento - è invece il "fritto all'italiana". Non mancano poi - si legge in una nota - gli abbinamenti con la birra artigianale e le degustazioni con le bollicine italiane del Prosecco. Previste inoltre con l'appuntamento "Maestri in Cucina" iniziative dedicate alla cucina d'autore con pranzi e cene a quattro mani che vedono protagonisti i migliori maestri pizzaioli insieme a grandi chef stellati.
Ricco il calendario dell'area convegnistica e di formazione che prevede, tra le molte attività, workshop, laboratori e incontri tecnici tenuti dalle aziende produttrici di farina, pomodoro e mozzarella. Spazio infine è dato all'abbinamento della pizza con l'olio evo di qualità e alla pizza di semola di grano duro e a quella gluten free.
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