- ROMA - Il Festival Italiano della Cucina con la Cozza Tarantina fa tappa a Malta il 17 e 18 novembre, "con un appuntamento internazionale che parlerà della Puglia ma soprattutto ricorderà le "Pietanze italiane nella Memoria". Lo rende noto il Centro di Cultura Renoir di Taranto, in vista della trasferta internazionale, presso il Be.Hotel, St Julian's che vedrà sfidarsi, nella cena spettacolo del 17 (aperta al pubblico su prenotazione), gli chef Gianfranco Anzini del Victor's Hotel di Perl Nennig (Hotel 5 stelle - 3 stelle Michelin), Alessandro Angiola (Executive Chef dell'Apulia Park Hotel di Lucera (FG)), Nicola e Mirko Ricci del Park Hotel Ricci di San Giorgio del Sannio (BN), Nicola Altavilla del Ristorante Antico Frantoio di Leporano (TA), Giuseppe Lomastro (del Ristorante "Terrone" di Marsaxlokk di Malta), Maria Rosaria Bellavita, chef partenopea collaboratrice nella squadra Anzini.
Per la serata di sabato 18 novembre, dedicata alle "Pietanze Italiane nella Memoria", si aggiungeranno al gruppo le chef Sara Loglisci e Dayana Fortugno.
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