Lasagnette al ragù di manzo,
cotoletta di tacchino con crema di parmigiano accompagnata da
patate alla provenzale, centrotavola di uva e prugne settembrine
e torta di riso. E' il menu che Camst e Felsinea Ristorazione
prepareranno domenica nella basilica di San Petronio per Papa
Francesco, che pranzerà con mille persone in difficoltà, in
occasione della sua visita pastorale a Bologna. Un menu "pensato
nel rispetto delle diverse tradizioni religiose" per gli ospiti
selezionati dalla curia. Le due aziende metteranno in campo 12
cuochi e 20 persone per il servizio; verranno usate stoviglie,
spiegano Camst e Felsinea, totalmente biodegradabili che saranno
smaltite correttamente, in linea con l'impegno sul tema della
sostenibilità ambientale. È stato inoltre siglato un accordo con
il Banco alimentare a cui verranno consegnate le eccedenze e i
pasti non consumati per evitare lo spreco di cibo.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA