Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Assobirra elegge Michele Cason nuovo presidente

Assobirra elegge Michele Cason nuovo presidente

Entrano in squadra 3 vice presidenti,Catalani, Minelli e Frausin

ROMA, 20 luglio 2017, 19:23

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- ROMA - Cambio al vertice in Assobirra che questa mattina ha eletto presidente Michele Cason, che verrà affiancato da tre nuovi vice presidenti, Antonio Catalani, Matteo Minelli e Alfredo Pratolongo. Le nomine sono avvenute nell'ambito dell'assemblea dell'Associazione dei Birrai e dei Maltatori, che rappresenta gran parte delle aziende che producono e commercializzano birra e malto in Italia, dando lavoro direttamente e con l'indotto a circa 137 mila persone.

Cason, che succede ad Alberto Frausin, nasce a Merano (Bz), si laurea in Scienze Agrarie all'Università di Padova per poi prendere un master in Scienze Birrarie alla Nottingham University e frequentare la Hult International Business School.

Dal 1998 lavora in Saplo, malteria controllata da Birra Peroni, dove ricopre vari ruoli fino ad entrare nel Consiglio di Amministrazione. In rappresentanza dell'Italia, fa parte dei comitati dell'Europen Brewery Convention dei The Brewers of Europe e siede nel Comitato Esecutivo e nel Comitato Tecnico di Euromalt. 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza