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Nuova sede per Acquolina, ristorante stellato di Troiani

Nuova sede per Acquolina, ristorante stellato di Troiani

Resta a Roma, da Collina Fleming al centro, in pieno Tridente

ROMA, 08 maggio 2017, 17:24

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Nuova sede, dopo 12 anni alla Collina Fleming approda in zona Ripetta, e nuova squadra per l'Acquolina, il ristorante stellato di pesce da dodici anni della famiglia Troiani. Debutta la formula "due per uno", dopo l'accordo raggiunto con Andrea La Caita, proprietario gestore del ristorante di Tivoli, La Sibilla. Dal 10 maggio nasce AcquaRoof, al Tridente, presso The First Luxury Art Hotel, albergo a cinque stelle noto per la terrazza panoramica con vista a 360 gradi. Sotto il logo di una goccia, più esperienze professionali per una cucina d'autore curata dallo chef Alessandro Narducci, insieme ad Angelo Troiani e Andrea La Caita, appunto. Il menu proposto è all'insegna della sicurezza alimentare e della genuinità nel segno dei temi cari alla famiglia Troiani: freschezza, territorialità, ricerca, stagionalità, consistenza e continuità. Alla guida della cucina di una brigata di 16 elementi tutti al di sotto dei 27 anni e di un ristorante da circa 100 coperti Alessandro Narducci, classe 1989, stella Michelin nel 2016, con esperienze al "Waldorf Astoria" di Roma, negli Emirati Arabi nella squadra dello stellato Heinz Beck e dalla famiglia Troiani a Il Convivio. In sala il lavoro è gestito da Andrea La Caita, romano, classe '76, sommelier Ais con una laurea in Relazioni internazionali master all'Università Bocconi e con alle spalle l'apertura, in collaborazione dei Troiani, del ristorante Vesta di Tivoli, che dopo solo 2 anni ricevette la stella Michelin e chiuso nel 2009 a causa di uno smottamento Nella capitale la famiglia Troiani è anche titolare nell'area romana del ristorante "Il Convivio" e della scuola di cucina Coquis e ora, con l'accordo raggiunto, gestori dell'intera offerta food&beverage dell'hotel The First Luxury Art Hotel in società con Alessandro Narducci e Andrea La Caita.

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