''È il sogno della mia vita! Arrivo a
Milano, con uno spazio tutto mio!". L'approdo a Milano, col
ristorante gourmet Morelli e il mixology food bar Bulk
all'interno del nuovo 5 stelle Hotel Viu, colma di entusiasmo lo
chef Giancarlo Morelli, che porta nella città del design
l'esperienza di 25 anni di carriera, la stella Michelin e
l'impegno sui temi dell'etica, della salute dell'individuo e del
pianeta, e in generale dell'ecosostenibilità nel bello. Per il
ristorante lo chef stellato ha disegnato personalmente un tavolo
in legno antico da 14 posti, quale invito a "condividere piatti
di grande qualità e forte riconoscibilità, e in qualche modo ad
andare a cena con lo stesso Morelli". Anche il disegno della
cucina è a opera dello chef, circa 200 mq dove la brigata sembra
muoversi con agio per non interrompere il flusso creativo. Il
mio obiettivo, racconta lo chef-imprenditore di origine
bergamasca, è "tendere la mano verso gli ospiti internazionali,
curiosi, giramondo, che parlano la lingua del gusto". In carta
20 piatti assolutamente inediti in carta affiancati dalle sue
proposte 'heritage' che segnano il profilo della storia di
successo dello chef stellato. Al Bulk cocktail d'autore che
delineano le ultime tendenze 2017.
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