Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Vinòforum grandi chef e pizzaioli stupiscono insieme

A Vinòforum grandi chef e pizzaioli stupiscono insieme

A Roma da 10 a 19/6.Da 3/6 Fuorisalone 'Rome wine and Food Week'

ROMA, 28 maggio 2016, 16:53

Redazione ANSA

ANSACheck

Vinòforum - RIPRODUZIONE RISERVATA

Vinòforum - RIPRODUZIONE RISERVATA
Vinòforum - RIPRODUZIONE RISERVATA

- ROMA - Sul Lungotevere Maresciallo Diaz a Roma torna la kermesse Vinòforum - Lo Spazio del Gusto, da venerdì 10 a domenica 19 giugno. Nei vari stand centinaia di vignaioli, grandi chef, degustazioni, show cooking, lezioni didattiche, laboratori ma soprattutto la novità "La Pizza dei Maestri Gourmet" che vedrà impegnati, fianco a fianco, grandi chef insieme ad alcuni dei migliori maestri degli impasti. Ogni sera - informano gli organizzatori - 10 coppie cuoco-pizzaiolo daranno vita ad un ristorante sui generis, con un menu "senza regole", composto da piatti e pizze. Intanto venerdì 3 giugno (e fino al 9) prenderà il via il Fuorisalone "Roma Wine & Food Week", composto da oltre 600 appuntamenti, tutti dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano e realizzati in teatri, scuole, librerie, enoteche, ristoranti, boutique, gallerie d'arte e scuole di cucina.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza