/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Host la pasticceria di lusso del futuro

A Host la pasticceria di lusso del futuro

Iginio Massari alla rassegna Ho. Re. Ca a Fiera Milano

MILANO, 12 luglio 2019, 14:06

Redazione ANSA

ANSACheck

Il maestro dei pasticceri italiani Iginio Massari - RIPRODUZIONE RISERVATA

Il  maestro dei pasticceri italiani Iginio Massari - RIPRODUZIONE RISERVATA
Il maestro dei pasticceri italiani Iginio Massari - RIPRODUZIONE RISERVATA

Come si fa a comunicare correttamente tutto ciò che riguarda l'universo del dolce, specialmente se 'alto di gamma', e cosa c'è da imparare dai più importanti chef pasticceri internazionali? Sono alcuni degli argomenti che saranno illustrati dal maestro dei pasticceri italiani Iginio Massari durante le giornate di Hostmilano la manifestazione leader globale dell'Hospitality in programma alla Fiera di Milano a Rho dal 18 al 22 ottobre. Massari, che secondo molti rappresenta il pastry tricolore all'estero, si occuperà di illustrare tutti gli aspetti della Pasticceria del Terzo Millennio dando vita a uno degli eventi più attesi di Hostmilano: 'Pasticceria di lusso nel mondo by Iginio Massari', una cinque giorni di show, seminari e degustazioni alla presenza delle star mondiali della pasticceria. L'evento vedrà l'alternarsi oltre 20 tra i più famosi pastry chef mondiali.

"L'obiettivo che ci poniamo - ha spiegato Massari - è creare una comunicazione corretta di ciò che significa fare pasticceria di lusso oggi. Anche se, per quanto mi riguarda, la pasticceria di alta qualità deve sempre essere alla portata di tutti".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza