/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Danimarca vince Bocuse d'Or, podio tutto scandinavo

Danimarca vince Bocuse d'Or, podio tutto scandinavo

Standing ovation alla memoria Paul Bocuse. Italia al 15/mo posto

TORINO, 31 gennaio 2019, 13:40

Redazione ANSA

ANSACheck

Kenneth Toft-Hansen al centro festeggia dopo la vittoria del Bocuse d 'Or © ANSA/EPA

Kenneth Toft-Hansen al centro festeggia dopo la vittoria del Bocuse d 'Or © ANSA/EPA
Kenneth Toft-Hansen al centro festeggia dopo la vittoria del Bocuse d 'Or © ANSA/EPA

TORINO - Podio tutto scandinavo al 'Bocuse d'Or', il più importante concorso di cucina al mondo che si è concluso a Lione, in Francia. I giudici hanno premiato la Danimarca, al 2/o posto la Svezia, al 3/o la Norvegia.

Alla gara culinaria, con 24 squadre da tutto il mondo, l'Italia era rappresentata dal team dello chef pugliese Martino Ruggieri.

Era la prima edizione del concorso da quando è morto il suo inventore, Paul Bocuse, uno dei creatori della Nouvelle Cuisine. E a lui è stata dedicata una lunga standing ovation.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza