Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alimentare: da Caab a Fico, eccellenza italiana diventa film

Alimentare: da Caab a Fico, eccellenza italiana diventa film

Compie un anno a Bologna il parco del cibo più grande al mondo

BOLOGNA, 03 novembre 2018, 16:32

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Il progetto del più grande Parco agroalimentare del mondo diventa un film: 'Alla bolognese. Da Caab a Fico, dal mercato ortofrutticolo alla Fabbrica Italiana Contadina' titola la produzione firmata dai registi Nene Grignaffini e Francesco Conversano e raccontata da Patrizio Roversi in veste di testimonial. La prima è in programma mercoledì 14 novembre alle 19.30 allo Spazio 118 Eataly World, nella serata che precede il primo anniversario di Fico, e racconta la storia del Parco a partire dal suo 'concepimento', nell'estate 2012. Interverranno anche il presidente di Fondazione Fico, Andrea Segrè, e il direttore generale Caab, Alessandro Bonfiglioli.

Per festeggiare '1 anno da Fico' è in programma, dal 10 al 18 novembre, una settimana di eventi, incontri e innovazioni. Ogni giorno, inoltre, si potranno gustare le specialità di ogni provincia italiana con '100 province, 100 piatti', una proposta tipica di ogni territorio preparata dai cuochi dei 45 ristoranti del Parco, che si aggiungerà ai loro menù.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza