Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

"Solstizio d'Estate", appuntamento con il cibo di qualità

"Solstizio d'Estate", appuntamento con il cibo di qualità

A Roma due giorni dedicati alle eccellenze italiane

ROMA, 05 giugno 2018, 16:26

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Torna a Roma il nuovo appuntamento con "Solstizio d'Estate. Illuminati dal Gusto", manifestazione dedicata all'enogastronomia di eccellenza italiana in programma il 16 e 17 giugno negli spazi espositivi di Officine Farneto.

L'evento, giunto alla sesta edizione e organizzato da Taste Factory, propone - si legge in una nota - cibo della tradizione, eccellenze del territorio e un'attenzione ai servizi connessi alla formazione, all'innovazione e all'internazionalizzazione.

Durante i giorni della kermesse sono in programma incontri e workshop sui temi del business e del giornalismo legati al mondo del food di qualità. Previsto anche uno spazio per gli show cooking, coordinati in entrambe le giornate di programmazione dallo chef Danilo Compagnucci dell'istituto alberghiero Pellegrino Artusi di Roma.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza