/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Torna la Milano Food Week dal 7 al 13 maggio

Torna la Milano Food Week dal 7 al 13 maggio

Il fuori salone del gusto invade città con 7 cucine tematiche

MILANO, 03 maggio 2018, 19:48

Redazione ANSA

ANSACheck
Il "carrello della spesa" sarà il tema della nona edizione della kermesse milanese del gusto Milano Food Week, declinato tra cucine tematiche, racconti di cibo, show-cooking di grandi chef e una campagna solidale per aiutare i milanesi in difficoltà.

Sette cucine tematiche disseminate per la città, tante quante i giorni di durata dell'evento. "Storycooking" che coinvolgeranno 40 chef e 4 onlus impegnate in una raccolta di generi alimentari in favore delle fasce disagiate della popolazione che avrà luogo in 2 weekend (5-6 e 12-13 maggio) in 9 supermercati Pam di Milano e uno di Rozzano. Istituzioni ed esperti di alimentazione hanno illustrato il ricco palinsesto di iniziative.

"Il carrello - ha spiegato Federico Gordini, ideatore e presidente di Milano Food Week - rispecchia le nostre abitudini, i nostri gusti, il nostro stile di vita accomuna chef e casalinghe e rappresenta quindi uno spunto di riflessione sui consumi del pubblico".

Il risvolto sociale della Milano Food Week, infine, supporterà in modo concreto la Caritas Ambrosiana e un gruppo di organizzazioni non profit (SoliDando di iBVA, Opera Cardinal Ferrari ed Equoevento Lombardia) offrendo un sostegno alimentare concreto alle fasce più indigenti. Anche l'arte contemporanea sarà protagonista con installazioni ed eventi.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza