Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Al via Ristogolf 2018, in buca chef ristoratori golfisti

Al via Ristogolf 2018, in buca chef ristoratori golfisti

Sfida itinerante lungo l'Italia con tappe gourmet e solidarietà

ROMA, 24 aprile 2018, 20:30

Redazione ANSA

ANSACheck

Show cooking Ristogolf ai Colli Berici - RIPRODUZIONE RISERVATA

Show cooking Ristogolf ai Colli Berici - RIPRODUZIONE RISERVATA
Show cooking Ristogolf ai Colli Berici - RIPRODUZIONE RISERVATA

L'eccellenza del golf e dell'alta ristorazione tornano insieme nella sesta edizione del Circuito Ristogolf 2018 by KitchenAid&Estra che prenderà il via il prossimo 16 maggio dal Piemonte.

L'evento itinerante nasce nel 2012 ideato dall'Associazione Ristoratori Albergatori & Co. Golfisti, fondata dagli chef stellati Enrico Cerea, Giancarlo Morelli, Davide Scabin e Norbert Niederkofler.

Prima tappa della sfida di quest'anno sarà il Golf Club Castelconturbia in provincia di Novara, il 6 giugno si sposterà a Como al Golf Club La Pinetina, per proseguire il 27 giugno in Emilia Romagna al Golf Club Bologna. La quarta tappa si svolgerà il 18 luglio in Veneto nell'altopiano di Asiago al Golf Club Asiago, per poi tornare in Lombardia al Golf Club Villa d'Este il 5 settembre. In ogni tappa saranno allestite postazioni gourmet sui green per offrire degustazioni durante le gare e punti dove ristorarsi tra una buca e l'altra, con assaggi preparati dagli chef. Al termine di ogni gara ci saranno uno showcooking con gli chef, la cerimonia di premiazione per tutti i partecipanti alla gara e il gourmet party. A questa edizione parteciperanno, tra gli altri, gli chef Enrico Cerea presidente dell'associazione, con il vice presidente Giancarlo Morelli, Enrico Bartolini e Davide Oldani. L'evento finale si terrà dal 5 al 7 ottobre in Sicilia a Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa, all'interno del Parco dell'Etna. Come ogni anno, infine, Ristogolf, sosterrà un'associazione benefica e in questa edizione il suo impegno andrà alla Fondazione TheodoraOnlus, che con l'ascolto, il gioco e il sorriso dei Dottor Sogni aiuta i bambini e le loro famiglie ad affrontare il ricovero ospedaliero.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza