Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Dalla Costa Smeralda alle Bahamas, cucina sarda da export

Dalla Costa Smeralda alle Bahamas, cucina sarda da export

Eventi targati Marriott, Wine&Food festival e Taste of Sardinia

CAGLIARI, 22 gennaio 2018, 11:13

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Enograstronomia sempre protagonista in Costa Smeralda e non solo. Nel 2018 si festeggia il decennale del Wine & Food Festival, uno degli appuntamenti più importanti della stagione degli eventi nel parte più esclusiva del Nord Est della Sardegna. La kermesse è prevista dal 18 al 21 maggio al Conference Center di Porto Cervo.

"Continua la nostra azione di promozione dei prodotti sardi e italiani - spiega Franco Mulas, Area Manager Costa Smeralda di Marriott International -. Sarà un grande appuntamento con tantissime novità". Prosegue poi a gonfie vele "Taste of Sardinia", il programma che porta l'eccellenza dell'hotel Cala di Volpe e la grande tradizione enogastronomica dell'Isola nei più esclusivi resort di tutto il mondo. La novità per il 2018 sarà la partnership con Albany Bahamas, resort esclusivo nelle isole a est della Florida, gestito da un fondo di investimento di cui fanno parte, tra gli altri, il campione di golf Tiger Woods e il cantante e attore Justin Timberlake.

La brigata di cucina del Cala di Volpe, capitanata dallo chef Maurizio Locatelli, si trasferirà alle Bahamas dal 5 marzo al 16 aprile. Confermati gli altri appuntamenti di "Taste of Sardinia" in giro per il mondo: da Londra a Miami, Tel Aviv e Mosca, New York, Palm Beach, Azerbaijan e Kazakistan.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza