/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Giovani chef si sfidano di fronte a giuria pluristellata

Giovani chef si sfidano di fronte a giuria pluristellata

Cracco, Sadler, Berton al Premio Birra Moretti Grand Cru

MILANO, 26 ottobre 2017, 15:28

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Dieci chef sotto i 35 anni si sfidano in una gara di creatività per diventare la nuova promessa della cucina italiana: il 6 novembre a Milano gara conclusiva del Premio Birra Moretti Grand Cru, concorso promosso da Fondazione Birra Moretti insieme a Identità Golose. Ad ospitare la fase finale del contest il ristorante Lume di Milano.

I giovani chef si sfidano sul tema 'Creatività e birra a tavola' di fronte a una giuria pluristellata che deve valutare i piatti, che hanno tutti la birra come ingrediente e in abbinamento. Per il vincitore un premio da 10mila euro.

In giuria il presidente Claudio Sadler, gli chef Corrado Assenza, Andrea Berton, Carlo Cracco, Giancarlo Morelli, Marco Reitano, Niko Romito, Luigi Salomone (che ha vinto la terza edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru). In tutto, 17 stelle Michelin in giuria.

Anche il pubblico può assistere e votare online sulla piattaforma www.identitagolose.it. Il Premio Birra Moretti Grand Cru ha scoperto e promosso oltre 879 giovani emergenti.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza