/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Welcome Italia 2017', eccellenze italiane a tavola a Londra

'Welcome Italia 2017', eccellenze italiane a tavola a Londra

Sicilia sugli scudi a festival dell'enogastronomia di qualità

14 ottobre 2017, 15:29

Redazione ANSA

ANSACheck

Lo chef Enzo Oliveri - RIPRODUZIONE RISERVATA

Lo chef Enzo Oliveri - RIPRODUZIONE RISERVATA
Lo chef Enzo Oliveri - RIPRODUZIONE RISERVATA

LONDRA - Farina di ceci e busiate sono alcuni degli ingredienti di qualità 'made in Sicily' che i londinesi potranno scoprire questo weekend durante il "Welcome Italia 2017", fiera dedicata all'enogastronomia italiana d'eccellenza in programma da oggi al 15 ottobre alla Royal Horticultural Halls di Londra su iniziativa della Camera di Commercio e Industria Italiana per il Regno Unito. Oggi l'evento è dedicato agli esperti del settore, sabato e domenica è aperto al pubblico. Ed spetta a Enzo Oliveri, presidente della delegazione Regno Unito della Federazione Italiana Chef, dare il benvenuto alle aziende al loro debutto nel Regno Unito e che fanno parte del consorzio "Export First in Sicily". Tra i prodotti in vetrina, la farina di ceci usata per le panelle tradizionali palermitane (che sono anche senza glutine), le busiate (pasta tipica trapanese), e poi acciughe, olive, conserve, olio extra vergine di oliva, caffè ed erbe aromatiche: tutti ingredienti legati alla Sicilia utilizzati nel ristorante di Olivieri a Piccadilly e che lo chef ha scelto per le tre performance dal vivo al Cookery Theatre fra oggi e il 15. 'Welcome Italia' é inoltre un'occasione per dare il via alla presentazione di servizi turistici su misura - come itinerari ed eventi - grazie ad una partnership con la società PRC Repubbliche. Tra i partner della manifestazione, anche SicilyUnlimited, che organizza corsi estivi in Sicilia in collaborazione con SicilyCulture. 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza