Gourmet Food Festival, i big insegnano la cucina quotidiana

A Torino tre giorni di rassegna Gambero Rosso-Gl events

Redazione ANSA TORINO

(ANSA) - TORINO, 11 OTT - E' improntato all'educazione alimentare, partendo dalla scelta migliore negli acquisti e nell'utilizzo degli ingredienti, il Gourmet Food Festival che avrà la sua prima edizione dal 17 al 19 novembre al Lingotto Fiere di Torino. Molti big della gastronomia italiana, a cominciare da Carlo Cracco e Iginio Massari, incontreranno il pubblico per lezioni di cucina e pasticceria di tutti i giorni.

La manifestazione è frutto della collaborazione tra Gl.events Italia e Gambero Rosso. Cuore del festival la grande area centrale dedicata alla 'cultura' del cibo, in quattro ambienti tematici: i prodotti e la cucina, il mondo del dolce, il pane e la pizza, il beverage. Rappresentate 16 regioni con 25 categorie merceologiche. Biglietto d'ingresso a 10 euro. (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA