Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Nasce il Gourmet Food Festival, a Torino assaggi e talenti

Nasce il Gourmet Food Festival, a Torino assaggi e talenti

Gambero Rosso, il mercato del gusto a misura di foodies

ROMA, 23 giugno 2017, 15:38

Redazione ANSA

ANSACheck

Sal Deriso - RIPRODUZIONE RISERVATA

Sal Deriso - RIPRODUZIONE RISERVATA
Sal Deriso - RIPRODUZIONE RISERVATA

- Nasce il Gourmet Food Festival, Una tre giorni, in programma dal 17 al 19 novembre a Lingotto Fiere Torino, dedicata ai foodies, agli amanti dei prodotti enogastronomici di qualità e agli operatori interessati ad avviare nuovi contatti professionali. Ad oggi, sono circa 150 le aziende selezionate in tutta Italia e nel mondo ad aver aderito all'evento, presentato alla Città del gusto di Roma.

Lunghissima la lista dei grandi artigiani del gusto presenti a Lingotto Fiere: tra questi gli chef Igles Corelli e Gianfranco Pascucci, i pizzaioli Gino Sorbillo e Franco Pepe, i pluripremiati pasticceri Iginio Massari e Sal Deriso, il barman Massimo D'Addezio e i Talent di Gambero Rosso Channel Laura Ravaioli e Max Mariola. A testimoniare l'attenzione riservata a Gourmet Food Festival la presenza dell'assessore al Commercio del Comune di Torino, Alberto Sacco, che ha dichiarato: "Siamo orgogliosi di ospitare a Torino il Gourmet Food Festival, evento che permetterà alla città di diventare ancora una volta un centro internazionale di primo piano per l'enogastronomia; un'opportunità per valorizzare le eccellenze del territorio e rafforzare la posizione del capoluogo piemontese anche in ambito turistico. Sono certo che la prima edizione di quello che auspichiamo diventi un importante appuntamento fisso dedicato al gusto avrà un ottimo successo perché sarà l'occasione per il grande pubblico di poter avere nel medesimo contesto una selezione dei migliori gourmet provenienti dall'Italia e dal mondo".

Paolo Cuccia, Presidente di Gambero Rosso, ha dichiarato la sua soddisfazione per "La partnership tra Gambero Rosso e il gruppo leader mondiale nell'organizzazione di eventi GL Events, iniziata con Gourmet Expoforum, prosegue e si espande". Cuccia ha inoltre rimarcato che "Il continuo impegno del Gambero Rosso a servizio sia del mondo della produzione delle eccellenze italiane del settore agroalimentare che lo sviluppo di contenuti di grande utilità, per una crescita consapevole delle conoscenze e della cultura della Ho.Re.Ca.". Infine "Un grazie alla città di Torino, una delle principali capitali d'Italia in termini di gusto e di attrattività" ha concluso il presidente di Gambero Rosso.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza