Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alta cucina a "Solstizio d'Estate - Illuminati dal Gusto"

Alta cucina a "Solstizio d'Estate - Illuminati dal Gusto"

Domenica a Roma-Eur kermesse su Enogastronomia di eccellenza

ROMA, 20 aprile 2017, 18:29

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Domenica nel segno della buona tavola a Roma Eur con la quinta edizione di "Solstizio d'Estate - Illuminati dal Gusto", kermesse enogastronomica di eccellenze italiane organizzata da tasteFactory. "La ricchezza del nostro territorio - sottolinea l'amministratore di tasteFactory Alessio Ranaldi - come filo conduttore per valorizzare le nostre tradizioni enogastronomiche in incontri rivolti sia agli operatori che ai cultori del gusto. L'edizione 2017 di "Solstizio d'Estate" vuole riconfermare il requisito di eccellenza che sin dall'inizio abbiamo voluto veicolare come ricerca incessante di qualità, conferma delle potenzialità del territorio, passione, sinergia e creatività". Tra le iniziative, il lancio della "Scuola Intreccci: La Sala finalmente Protagonista" da parte di Dominga, Marta ed Enrica Cotarella dell'azienda Falesco. Mentre "Just a Finger" è un progetto di avvicinamento al vino attraverso i colori e i profumi rivolto ai più piccoli e non solo. Durante l'evento, Dominga Cotarella consegnerà la Borsa di Studio per l'accesso alla Scuola Intreccci allo Studente dell'Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Roma che risulterà vincitore del Concorso Interno 2016/2017 "Le Eccellenze dell'Artusi". Alta cucina nei Cooking Show organizzati dal Team Excellence di Pietro Ciccotti, condotti da otto Chef: Domenico Stile dell'Enoteca La Torre ( Roma ) 1 stella Michelin; Gianluca Renzi del Castello di Fighine (San Casciano dei Bagni- Siena) 1 stella Michelin; Iside De Cesare de La Parolina (Trevinano-VT ) 1 stella Michelin; Marco Bottega Aminta (Genazzano-Roma ) 1 stella Michelin; Alfonso Crisci della Taverna Vesuviana (Napoli); Max Cotilli del Satricum (Latina); Giancarlo Polito de La Locanda del Capitano (Montone- Perugia); Fabio Pecelli di Caffè Propaganda (Roma).

(ANSA)

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza