Domenica nel segno della buona tavola
a Roma Eur con la quinta edizione di "Solstizio d'Estate -
Illuminati dal Gusto", kermesse enogastronomica di eccellenze
italiane organizzata da tasteFactory. "La ricchezza del nostro
territorio - sottolinea l'amministratore di tasteFactory
Alessio Ranaldi - come filo conduttore per valorizzare le nostre
tradizioni enogastronomiche in incontri rivolti sia agli
operatori che ai cultori del gusto. L'edizione 2017 di
"Solstizio d'Estate" vuole riconfermare il requisito di
eccellenza che sin dall'inizio abbiamo voluto veicolare come
ricerca incessante di qualità, conferma delle potenzialità del
territorio, passione, sinergia e creatività".
Tra le iniziative, il lancio della "Scuola Intreccci: La Sala
finalmente Protagonista" da parte di Dominga, Marta ed Enrica
Cotarella dell'azienda Falesco. Mentre "Just a Finger" è un
progetto di avvicinamento al vino attraverso i colori e i
profumi rivolto ai più piccoli e non solo. Durante l'evento,
Dominga Cotarella consegnerà la Borsa di Studio per l'accesso
alla Scuola Intreccci allo Studente dell'Istituto Alberghiero
Pellegrino Artusi di Roma che risulterà vincitore del Concorso
Interno 2016/2017 "Le Eccellenze dell'Artusi". Alta cucina nei
Cooking Show organizzati dal Team Excellence di Pietro Ciccotti,
condotti da otto Chef: Domenico Stile dell'Enoteca La Torre (
Roma ) 1 stella Michelin; Gianluca Renzi del Castello di Fighine
(San Casciano dei Bagni- Siena) 1 stella Michelin; Iside De
Cesare de La Parolina (Trevinano-VT ) 1 stella Michelin; Marco
Bottega Aminta (Genazzano-Roma ) 1 stella Michelin; Alfonso
Crisci della Taverna Vesuviana (Napoli); Max Cotilli del
Satricum (Latina); Giancarlo Polito de La Locanda del Capitano
(Montone- Perugia); Fabio Pecelli di Caffè Propaganda (Roma).
(ANSA)
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