/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Torna a Rieti evento enogastronomico 'Il Giro d'Italia'

Torna a Rieti evento enogastronomico 'Il Giro d'Italia'

il 28 novembre, promosso da Ais Rieti con cento cantine del vino

ROMA, 26 novembre 2015, 15:58

Redazione ANSA

ANSACheck

vino - RIPRODUZIONE RISERVATA

vino - RIPRODUZIONE RISERVATA
vino - RIPRODUZIONE RISERVATA

- ROMA - Torna a Rieti sabato 28 novembre 'Il Giro d'Italia', evento enogastronomico con circa 140 espositori del settore: 103 Cantine, 5 Microbirrifici, 32 aziende food. La manifestazione si svolgerà negli spazi del ristorante "La Foresta". Promosso dall' Associazione Italiana Sommelier- delegazione di Rieti, Il Giro d'Italia riunisce importanti aziende vitivinicole nazionali e realtà agroalimentari della Provincia, per sostenere la cultura enogastronomica locale e favorire contatti, commerciali e non, tra aziende partecipanti e un vasto pubblico di addetti ai lavori, giornalisti del settore, produttori, enologi, appassionati e neofiti. La mission della manifestazione - dicono gli organizzatori - è la valorizzazione dei prodotti del territorio reatino: vino, birra, olio, miele, lenticchie, salumi, formaggi, peperoncino, confetture, pane, dolci tradizionali e caffè si alterneranno in un percorso in cui saranno presenti anche le più significative realtà vinicole nazionali. La novità di quest'anno sarà l'inserimento di due seminari su olio e vino: "L'olio extravergine d'oliva: dalle piante ai fornelli" e "Le terre del Cesanese Nero". Interverranno docenti universitari, esperti dell'Ais-Associazione italiana sommelier, enologi, produttori e le principali istituzioni locali.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza