/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Gambero Rosso e Domori insieme per formazione pasticceri

Gambero Rosso e Domori insieme per formazione pasticceri

Al via all'Academy Roma corsi per amatori e professionisti

TRIESTE, 04 febbraio 2020, 18:32

Redazione ANSA

ANSACheck

Gambero Rosso e Domori insieme per formazione pasticceri (fonte: Pixabay) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Gambero Rosso e Domori insieme per formazione pasticceri (fonte: Pixabay) - RIPRODUZIONE RISERVATA
Gambero Rosso e Domori insieme per formazione pasticceri (fonte: Pixabay) - RIPRODUZIONE RISERVATA

TRIESTE - Apprendere le tecniche di lavorazione di pasticceria attraverso un prodotto di qualità: al via la collaborazione tra Domori, realtà d'eccellenza nel mondo del cioccolato super premium, e Gambero Rosso. A partire da metà febbraio l'Academy Roma, Scuola di cucina professionale e per appassionati, ospiterà corsi di formazione per amatori e professionisti futuri manager del settore enogastronomico e della pasticceria. "Questo sodalizio darà la possibilità sia ai nostri allievi di apprendere le più avanzate tecniche di lavorazione di pasticceria attraverso un prodotto di altissima qualità; sia ai consumatori più attenti di scoprire le innumerevoli declinazioni del cacao in purezza e di trasformarlo in deliziose ricette grazie ai nostri corsi per appassionati", ha detto questa mattina nel corso della conferenza stampa di presentazione della nuova iniziativa Paolo Cuccia, presidente di Gambero Rosso. "Il Gambero Rosso rappresenta una parte importante della storia dell'enogastronomia italiana e della riscoperta dei sapori e delle tradizioni della cucina di questo Paese, ha aggiunto dal canto Riccardo Illy", ha commentato dal canto suo Riccardo Illy, presidente del Polo del Gusto. Soddisfazione anche da parte del a.d. di Domori, Andrea Macchione. "Siamo fieri - ha sottolineato - di inaugurare questa partnership dedicata all'alta formazione, un tema per noi strategico e in cui Domori investe molto".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza