/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Approda in Italia la maionese New York's style

Approda in Italia la maionese New York's style

Joe Bastianich lancia contest a tema burger e Hellmann's

ROMA, 23 maggio 2016, 17:16

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Burger e hot dog sono parte del paesaggio urbano a New York, la città Usa che ha reso iconico lo street food. Dalla Grande Mela arriva da oggi in Italia, dopo 103 anni dalla messa a punto della ricetta da parte di Richard Hellmann nella sua delicatessen a Columbus Avenue, la maionese Hellmann's.

Prodotta oggi da Unilever, secondo dati di vendita a volume globali forniti da Nielsen a settembre 2015, sarebbe la "maionese preferita al mondo". Gli italiani amanti dei panini più gustosi, e in particolare dei burger gourmet, potranno ora saggiare il gusto di questo ingrediente inconfondibile del real burger gourmet americano. Ad accompagnare questa esperienza di gusto newyorkese,

Joe Bastianich, imprenditore nella ristorazione caratterizzata dalla cucina italo-newyorkese di alto livello, che si qualifica "Hellmann's lover e vero intenditore di burger gourmet". Per celebrare il debutto di questa salsa in Italia, al via da oggi al 5 giugno un contest su web, ideato in collaborazione con il team di Agrodolce.it, per una gara a colpi di ricette inedite per la preparazione casalinga del proprio burger e maionese New York's style.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza