Burger e hot dog sono parte del paesaggio urbano a New York, la città Usa che ha reso iconico lo street food. Dalla Grande Mela arriva da oggi in Italia, dopo 103 anni dalla messa a punto della ricetta da parte di Richard Hellmann nella sua delicatessen a Columbus Avenue, la maionese Hellmann's.
Prodotta oggi da Unilever, secondo dati di vendita a volume globali forniti da Nielsen a settembre 2015, sarebbe la "maionese preferita al mondo". Gli italiani amanti dei panini più gustosi, e in particolare dei burger gourmet, potranno ora saggiare il gusto di questo ingrediente inconfondibile del real burger gourmet americano. Ad accompagnare questa esperienza di gusto newyorkese,
Joe Bastianich, imprenditore nella ristorazione caratterizzata dalla cucina italo-newyorkese di alto livello, che si qualifica "Hellmann's lover e vero intenditore di burger gourmet". Per celebrare il debutto di questa salsa in Italia, al via da oggi al 5 giugno un contest su web, ideato in collaborazione con il team di Agrodolce.it, per una gara a colpi di ricette inedite per la preparazione casalinga del proprio burger e maionese New York's style.
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