Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Miglior sfogliatella si elegge a Santarosa Conca Festival

Miglior sfogliatella si elegge a Santarosa Conca Festival

Domani a Conca dei Marini 'culla'del dolce

ROMA, 05 giugno 2015, 17:01

Redazione ANSA

ANSACheck

Miglior sfogliatella si elegge a Santarosa Conca Festival - RIPRODUZIONE RISERVATA

Miglior sfogliatella si elegge a Santarosa Conca Festival - RIPRODUZIONE RISERVATA
Miglior sfogliatella si elegge a Santarosa Conca Festival - RIPRODUZIONE RISERVATA

ROMA - Al via "Santarosa Conca Festival", il concorso gastronomico che celebra uno dei più famosi dolci campani, la sfogliatella, nata nel 1700 proprio a Conca dei Marini, il paese della costiera amalfitana dichiarato dall'Unesco Patrimonio dell'Umanità che ospita la kermesse.

Il concorso, giunto alla sua 4a edizione, organizzato dal Comune di Conca dei Marini e dall'Associazione dei commercianti A.L.O.E., è aperto ai pasticcieri di tutta Italia e, da quest'anno anche ai barmen. A decretare il vincitore sarà la giuria di qualità presieduta da Salvatore De Riso, uno dei pasticcieri più famosi d'Italia e noto personaggio televisivo.

Insieme a lui ci saranno: Francesco Boccia, campione del mondo di pasticceria, Giuseppe Buonocore, comunicazione food&beverage del Gambero Rosso, Loretta Fanella, una delle pasticciere più innovative d'Italia, Nicola Pansa, dell'omonima pasticceria storica di Amalfi, Francesco Reder, fiduciario AIBES Campania, Silvestro Serra, direttore comunicazione e relazioni istituzionali del Touring Club, Ivan Stankovic, bar manager del Monastero Santorosa e Francesca Topi, responsabile Alice TV.

Presenterà la competizione il volto Rai Chiara Giallonardo, conduttrice di Linea Verde Orizzonti.

La competizione entrerà nel vivo domani mattina dalle ore 11, quando avrà inizio la gara presso l'Hotel "La Conca Azzurra" di Conca dei Marini. I vincitori delle diverse categorie sanno premiati sabato sera presso la Marina di Conca, il borgo marinaro del paese inserito all'interno dei Borghi più belli d'Italia e del Mediterraneo. 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza