Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Merano una nuova spa ispirata a acqua, terra e fuoco

A Merano una nuova spa ispirata a acqua, terra e fuoco

Proposto il menù benessere e gourmet di Karlheinz Falk

MERANO (BOLZANO), 09 luglio 2018, 19:11

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

A Merano (Bz) va in scena una dieta sana ed equilibrata che non rinuncia al lato gourmet, le proprietà benefiche dell'acqua termale, l'esercizio fisico di una passeggiata in montagna. Sono queste le regole per rimettersi in forma grazie alla presenza delle Terme, le cui acque hanno un preciso scopo terapeutico, alle numerose passeggiate, come "il sentiero di Sissi", tanto caro all'imperatrice d'Austria e alla cucina di Karlheinz Falk.

Tre percorsi, acqua, terra e fuco ispirano la nuova Spa "Sky", di 3600 metri quadrati e realizzata al quarto piano della struttura dell'hotel Terme Merano tra terrazze, piscine e saune con getti di vapore al fieno e una vista spettacolare sulle montagne.

Lo chef Karlheinz Falk, originario della Valle Isarco, e per molti anni insegnante all’istituto alberghiero Savoy di Merano, ha legato strettamente la sua cucina al territorio e al benessere. Nella Spa una proposta light per pranzo basata su frutta e verdura fresca e bevande arricchite dai sentori floreali come quello del gelsomino. E poi, pesce d'acqua dolce, cotture semplici e capaci di mantenere le proprietà organolettiche degli ingredienti caratterizzano il menù del ristorante gourmet "Olivi" dove lo guida un pool di 16 persone. "Il nostro obiettivo è proporre una cucina sana, senza rinunciare al lato Gourmet". A gestire la sala e la cantina Manuela Terragnolo, in Italia, una delle poche donne maitre.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza