Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Nasce pizza per goleador, firmata chef Cracco-mister Capello

Nasce pizza per goleador, firmata chef Cracco-mister Capello

Per i campioni calcio pizza Margherita col 28% calorie in meno

ROMA, 05 gennaio 2016, 14:45

Redazione ANSA

ANSACheck

Nasce pizza per goleador, firmata chef Cracco-mister Capello - RIPRODUZIONE RISERVATA

Nasce pizza per goleador, firmata chef Cracco-mister Capello - RIPRODUZIONE RISERVATA
Nasce pizza per goleador, firmata chef Cracco-mister Capello - RIPRODUZIONE RISERVATA

ROMA - Anche la pizza rientra nella dieta dei goleador. Parola di chef, Carlo Cracco, e di mister, l'allenatore Fabio Capello che a Dubai hanno presentato una pizza per lo sport con Petra, la farina macinata a pietra con grano 100% italiano, nell'ambito del Global Soccer Award-Food For Champions. L'idea è quella di servire una pizza gourmet digeribile ed equilibrata, ideale per la dieta di uno sportivo.

Il debutto in società è stato tra i più glamour: nella terrazza del Medinat Jumeirah di fronte al Burj el Arab con la partecipazione, tra gli ospiti, di calciatori-campionissimi come Pirlo, Conte, Ronaldo e Messi.

L'impasto della pizza Margherita che proporremo - spiega Piero Gabrieli, direttore marketing del Molino Quaglia - sarà composta dal 28% di calorie in meno. Questo perché verrà utilizzata una pallina più piccola, da 180 grammo realizzata con farina di grano tenero, farina di grano tenero germinato tipo 1, crusca di grano tenero germinato; la pizza stesa a mano sarà condita con pomodoro San Marzano Dop sgocciolato e mozzarella di bufala campana Dop con un filo di olio extravergine di oliva in uscita dal forno.

Il risultato? Una pizza più gustosa: gli stessi ingredienti delle nostre pizze migliori sono infatti bilanciati in una nuova ricetta secondo i criteri di una corretta dieta mediterranea; una pizza più nutriente: più fibre, meno carboidrati e, in più, le vitamine e i sali minerali dei germogli di grano. Tutto il gusto della tradizione, insomma, in una pizza più leggera e digeribile, ideale per chi fa attività sportiva".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza