/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Taiwan apre le porte a carni suine e salumi italiani

Taiwan apre le porte a carni suine e salumi italiani

Assica, via libera dopo negoziazione durata oltre cinque anni

ROMA, 09 marzo 2018, 16:50

Redazione ANSA

ANSACheck

Salame di Varzi Dop - RIPRODUZIONE RISERVATA

Salame di Varzi Dop - RIPRODUZIONE RISERVATA
Salame di Varzi Dop - RIPRODUZIONE RISERVATA

Le Autorità di Taiwan hanno approvato l'esportazione di carni suine e salumi dall'Italia. Lo annuncia Assica, Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi, nel precisare che il via libera arriva dopo una negoziazione durata oltre cinque anni, con due missioni in Italia da parte degli ispettori del Bureau of Animal and Plant Health Inspection and Quarantine Food and Drug Administration.

"La decisione delle Autorità di Taiwan ha un significato molto importante per il nostro settore perché determina, finalmente, l'apertura dell'ultimo mercato asiatico rimasto fino ad oggi inaccessibile alle nostre produzioni'' sottolinea Nicola Levoni, Presidente di Assica. "La trattativa è stata lunga e complessa ma l'impegno che il Ministero della Salute italiano, l'Agenzia Ice di Taipei e la Commissione europea hanno costantemente riservato a questo obiettivo, portato avanti dalla nostra Associazione con forte tenacia, ha consentito - conclude Levoni - di raggiungere il risultato sperato". (ANSA)

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza