/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Sapori a Colori', 52 ricette di buona cucina oltre la Sla

'Sapori a Colori', 52 ricette di buona cucina oltre la Sla

Alla Camera presentato libro giovane cuoco affetto da malattia

ROMA, 08 maggio 2017, 20:07

Redazione ANSA

ANSACheck

Sapori a colori - RIPRODUZIONE RISERVATA

Sapori a colori - RIPRODUZIONE RISERVATA
Sapori a colori - RIPRODUZIONE RISERVATA

'Gnocchi di patata viola su crema di porri, castagne e tartufo', 'Broccoli, gamberi e salsa agli agrumi' e per finire, magari, un 'Tortino al cioccolato caldo, dal cuore morbido'. Sono "52 piatti unici con un unico obiettivo": restituire la gioia del cibo e dei sapori a coloro che a causa della malattia l'hanno persa, regalando loro una nuova speranza. Così 'Sapori a colori. Sconfiggere la malattia con la buona cucina', il libro di ricette di Paolo Palumbo, diciannovenne cuoco oristanese alle prime armi affetto da Sla (sclerosi laterale amiotrofica) e dello chef internazionale Luigi Pomata, con le fotografie di Pierluigi Dessì, è stato presentato a Montecitorio, in un incontro organizzato da Paolo Fontanelli, Questore della Camera dei Deputati, e dall'Istituto Luca Coscioni.
    "E' una grande soddisfazione arrivare con il mio progetto alla Camera - afferma Palumbo - un grande risultato per il nostro obiettivo, aiutare chi sta male con le ricette e con il ricavato del libro edito da Arkadia". "Abbiamo bisogno di essere aiutati da chi ci governa - ribadisce - e che nessuno ci lasci soli".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza