/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Al prossimo Salone del Camper anche la cucina 'on the road'

Al prossimo Salone del Camper anche la cucina 'on the road'

Dal 14 al 22 settembre anche cooking show e vademecum di cucina

MILANO, 21 maggio 2024, 10:14

Redazione ANSA

ANSACheck

Al prossimo Salone del Camper anche la cucina 'on the road ' - RIPRODUZIONE RISERVATA

 Gli organizzatori del prossimo Salone del Camper, in programma dal 14 al 22 settembre 2024 alle Fiere di Parma, ci sarà spazio anche per la cucina on the road.
    L'attenzione sarà infatti rivolta anche verso tutte le attività legate all'area 'Cucinare in Camper', dai cooking show previsti per tutti i giorni del Salone, agli itinerari del gusto.
    Per la quindicesima edizione dell'evento, saranno numerose le esperienze legate alle aree dimostrative 'Enogastronomia & Lifestyle', a partire da 'Cucinare in Camper', a cura di Unione Ristoranti del Buon Ricordo, l'associazione di ristoranti che salvaguarda le tradizioni regionali italiane. Per tutti i giorni del Salone del Camper saranno previsti (e prenotabili sul sito) diversi cooking show, dove i cuochi dell'associazione guideranno passo passo gli ospiti per la preparazione di piatti semplici, mettendo in risalto gli ingredienti tipici che i viaggiatori in camper possono scoprire lungo i loro itinerari.
    Tra i tanti spunti su quali si baseranno le attività, anche quello della pianificazione dei pasti, la lista della spesa e l'organizzazione degli spazi. Tutti quelli temi sono contenuti anche in un vero e proprio vademecum che gli organizzatori del Salone hanno già preparato e dove i protagonisti sono un pizzico di ingegno e gli strumenti giusti.
    I consigli riguardano l'utilizzo di pentole e padelle utili, leggere e resistenti, ma anche i piccoli elettrodomestici e la creatività, fondamentale per godersi un viaggio in libertà su quattro ruote. Tra i capitoli fondamentali, quello della gestione dei rifiuti e le regole per un corretto riciclo.
  
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza