Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Nobu Matsuhisa in Costa Smeralda, il superchef apre pop up restaurant

Nobu Matsuhisa in Costa Smeralda, il superchef apre pop up restaurant

Fusion e cibo giapponese tra le novità estive

21 luglio 2018, 21:52

Redazione ANSA

ANSACheck

Nobu Matsuhisa in primo piano nel pop up restaurant Matsuhisa Cala di Volpe in Costa Smeralda - RIPRODUZIONE RISERVATA

Nobu Matsuhisa in primo piano nel pop up restaurant Matsuhisa Cala di Volpe in Costa Smeralda - RIPRODUZIONE RISERVATA
Nobu Matsuhisa in primo piano nel pop up restaurant Matsuhisa Cala di Volpe in Costa Smeralda - RIPRODUZIONE RISERVATA

E' uno dei 10 chef più influenti al mondo Nobu Matsuhisa, e nell'estate 2018 punta alla Costa Smeralda per diffondere la cultura del cibo giapponese Ha aperto il pop-up restaurant “Matsuhisa Cala di Volpe”, negli spazi più pregiati dell’hotel,  sul terrazzo del bar Pontile, la parte più antica del Cala di Volpe, l’albergo a cinque stelle gestito da Marriott International per conto di Qatar Holding.

Matsuhisa porta in Sardegna le ricette storiche e le nuove proposte dello chef e imprenditore di fama mondiale, interprete straordinario della cucina fusion e modello di eccellenza per il food giapponese nel mondo. “Il nuovo ristorante arricchisce e completa l'offerta culinaria proposta negli hotel esclusivi della Costa Smeralda. Matsuhisa si aggiunge alle altre novità di quest’anno: Quattro passi al Pescatore, Novikov, Cala Beach club, Pergola in giardino e Nuna, “My Blend by Clarins” nella nuova spa del Romazzino, il Waterfront village a Porto Cervo e il Nikki beach.
Nobu Matsuhisa ha rimarcato le differenze tra i marchi che portano il suo nome: “Nobu è il mio nome e Matsuhisa il mio cognome – ha precisato lo chef -. Sono entrambi miei figli. I menu e il concetto sono simili. I ristoranti Matsuhisa sono generalmente più piccoli e si trovano in località stagionali (come Mykonos, Aspen, Veil, Palace Hotel a St Moritz) o in città più piccole come Monaco e Atene.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza