In trecento a tavola per
gustare le specialità enogastronomiche di Massa Lubrense,
promuovere il territorio e per beneficenza. Sono le mission
della prima edizione de "La tavola dei 300", manifestazione
organizzata dall'associazione ristoratori lubrensi con il
patrocinio del Comune. "Sono tanti i partner che ci
accompagneranno in questa prima edizione, che si pone come
obiettivo principale la promozione degli antichi borghi di Massa
Lubrense - illustra Francesco Gargiulo, presidente
dell'associazione ristoratori lubrensi - Negli ultimi quattro
anni siamo stati impegnati in tante iniziative e ringraziamo
l'amministrazione comunale, da sempre al nostro fianco, la
società By Tourist per l'immagine e la comunicazione, i tanti
giornalisti che ci seguono e supportano, David Aiello delegato
alla direzione operativa e tutti gli associati. Questa
manifestazione ci emoziona in modo particolare, perché
lavoreremo in sinergia con Comune, partner e fornitori per la
promozione delle nostre radici".
Il programma è molto ricco. L'inaugurazione è prevista il 19
giugno alle ore 19 a largo Vescovado. Per l'occasione la piazza
si animerà con l'esposizione di prodotti tipici locali, cucina
della tradizione, vini e bollicine, per un taglio del nastro
aperto al pubblico. Prevista la premiazione della famiglia
Mellino del ristorante Quattro Passi di Nerano, che ha ottenuto
la terza stella Michelin. Seguirà aperitivo e degustazione di
tipicità enogastronomiche. Il 20 giugno giornalisti e influencer
avranno l'occasione di visitare Massa Lubrense via mare. Alle
19.30 il momento più importante: la cena de "La tavola dei 300",
con partecipazione solo su prenotazione. "Non mancherà un
momento di solidarietà - conclude Gargiulo - la donazione da
parte dell'associazione di 2.000 euro a favore del progetto
'sala multimediale per video consulti con altre strutture
ospedaliere' destinato al centro ustioni pediatrico regionale
del Santobono".
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