Più di 20 maestri insegneranno l'
arte della preparazione della pizza a giovani provenienti da
tutto il mondo. E' l' iniziativa della "Associazione Pizzaiuoli
Napoletani" , che avvierà i corsi a Settembre nella propria sede
in via MIchele Parise, nel quartiere Poggioreale, a Napoli.
Oltre alla pratica della preparazione e dell' impasto, le
lezioni prevedono nozioni di marketing, nutrizione, sicurezza
sul lavoro, food -cost, e sicurezza sanitaria, sulla base alle
norme dettate dell' emergenza Covid-19."
"La nostra è la scuola della tradizione, degli impasti e delle
tecniche che hanno reso unica la pizza napoletana nel mondo -
afferma Sergio Miccù. presidente dell' APN -. i nostri maestri
pizzaiuoli sono eredi della straordinaria tradizione partenopea
che è passata di generazione in generazione e oggi, grazie alla
scuola, potranno trasferire il proprio patrimonio di conoscenze
ai ragazzi provenienti da tutto il mondo per fare loro
apprendere quest'arte, come se fossero i loro genitori."
Le iscrizioni alla scuola sono aperte tramite il sito web
www.pizzaiuolinapoletani.com
Riproduzione riservata © Copyright ANSA