Controlli dei Carabinieri Forestali
a Napoli per garantire la messa in vendita di prodotti
alimentari tracciabili e per scongiurare eventuali incendi.
Macellerie e supermercati sono stati al centro di ispezione
effettuate per scongiurare la messa in vendita di prodotti
alimentari di origine sconosciuta o falsificata di quelli
maggiormente consumati nel periodo pasquale, cioè carne
ovi-caprine e uova.
Sono stati sequestrati 277 chili di carne per inosservanza
dell'obbligo di garantire la rintracciabilità degli alimenti e
per frode nell'esercizio del commercio; comminate sanzioni per
8.000 euro. Per la giornata di Pasquetta è stata prevista
l'intensificazione dei servizi di vigilanza nelle aree
naturalistiche della Città Metropolitana maggiormente
interessate da afflussi turistici e pic-nic.
Si vogliono prevenire illeciti ambientali e deturpazione di
beni naturalistici e ambientali nonchè scongiurare incendi
boschivi scaturiti da accensione di fuochi improvvisati in aree
boscate e parchi.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA