Hamsik gol e 'giallo', Var annulla rete

Slovacco segna in offside, moviola annulla ma non l'ammonizione

(ANSA) - ROMA, 18 FEB - Hamsik raddoppia ma la Var annulla il gol azzurro per fuorigioco: è accaduto al 18' st, con l'arbitro Gavillucci che prima convalida la rete dello slovacco, ma poi annulla per fuorigioco del n.17 azzurro. Il gol del raddoppio era stato inizialmente favorito da un rimpallo, con Allan bravo a controllare in area e a scodellarlo in mezzo per Hamsik che di testa ha beffato Meret, rimediando anche il gallo per l'esultanza scomposta (ha divelto la bandierina del calcio d'angolo). Ma la gioia del gol dura lo spazio di pochi secondi, perchè Gavillucci ha successivamente annullato per posizione di fuorigioco dello slovacco che ha poi contestato la decisione e si è anche tenuto il 'giallo'.
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE:

Video ANSA


Universiade 2019

Universiadi: bando per servizio taxi

Decorrenza 5 dicembre, scade il 30 dicembre 2018


Sport:Liuzzi,sogno medaglia a Tokyo 2020

A Napoli, cerimonia consegna premi 2017 Coni atleti e tecnici


 (ANSA)

Universiadi: Basile, corriamo molto

Impianti? Può essere occasione per pensare a misure strutturali


Vai alla rubrica: Pianeta Camere