Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Di Martino: 93% produzione all'estero

Di Martino

Di Martino: 93% produzione all'estero

Con sostegno Sace di 5 mln ha acquisito quota di Grandi Pastai

NAPOLI, 26 ottobre 2017, 12:59

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

''Per continuare a espanderci sui mercati internazionali dobbiamo mirare all'eccellenza''. E' la ricetta per incrementare le esportazioni di Giuseppe Di Martino, amministratore delegato del Pastificio Di Martino, tra le aziende campane leader per export. Il Pastificio Di Martino produce 8 milioni di porzioni di pasta al giorno ed esporta il 93 per cento della sua produzione in oltre 36 Paesi. Grazie alla sua vicinanza al mare, l'azienda ha sempre avuto una vocazione speciale per le esportazioni, come testimonia il passaggio della prima pasta Di Martino attraverso il Canale di Panama nel 1915.
    Nel 2016 SACE ha garantito un finanziamento da 5 milioni di euro a supporto dell'acquisizione del 67 per cento di Grandi Pastai Italiani inserendosi a pieno titolo, grazie a un fatturato annuo di 150 milioni di euro, tra i primi player nazionali nel campo della produzione della pasta, portando a sette gli stabilimenti produttivi dislocati in Campania, Emilia Romagna e Lombardia.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza