''Per continuare a espanderci sui
mercati internazionali dobbiamo mirare all'eccellenza''. E' la
ricetta per incrementare le esportazioni di Giuseppe Di Martino,
amministratore delegato del Pastificio Di Martino, tra le
aziende campane leader per export. Il Pastificio Di Martino
produce 8 milioni di porzioni di pasta al giorno ed esporta il
93 per cento della sua produzione in oltre 36 Paesi. Grazie alla
sua vicinanza al mare, l'azienda ha sempre avuto una vocazione
speciale per le esportazioni, come testimonia il passaggio della
prima pasta Di Martino attraverso il Canale di Panama nel 1915.
Nel 2016 SACE ha garantito un finanziamento da 5 milioni di euro
a supporto dell'acquisizione del 67 per cento di Grandi Pastai
Italiani inserendosi a pieno titolo, grazie a un fatturato annuo
di 150 milioni di euro, tra i primi player nazionali nel campo
della produzione della pasta, portando a sette gli stabilimenti
produttivi dislocati in Campania, Emilia Romagna e Lombardia.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA