Incontri, dibattiti, showcooking,
fino al 2 settembre animeranno il Comune di Pollica (Salerno) ed
in particolare il borgo marinaro di Pioppi, con il Museo Vivente
della Dieta Mediterranea, grazie al Festival della Dieta
Mediterranea. Da domani, il Festival - organizzato da
Legambiente e dal Comune di Pollica con il patrocinio della
Regione Campania e del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di
Diano e il supporto di Alma Seges - per quaranta giorni renderà
protagonista il Cilento e la città di Pollica, una delle sette
comunità emblematiche della Dieta Mediterranea individuate in
sede di dichiarazione Unesco, dove ha soggiornato, vissuto e
studiato Ancel Keys, l'epidemiologo statunitense scopritore del
nesso diretto tra regime alimentare (connesso allo stile di
vita)e patologie cardiovascolari. Un evento che intende
celebrare e diffondere i sani principi della Dieta Mediterranea,
dalla corretta alimentazione all'attività fisica allo stile di
vita sostenibile.
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