Dal 28 aprile all'1 maggio alla
Reggia di Portici (Napoli) si svolgerà la prima edizione di
"Foodlandia", rassegna sulla buona alimentazione, organizzata da
Didue Eventi. I 30 stand montati nei viali che circondano i
giardini della Reggia proporranno ai visitatori tipicità di
varie regioni e Paesi, anche in versione street food. La sera
del 28 aprile, spettacolo di apertura con Peppe Iodice. Il 29
aprile toccherà a Lino D'Angiò che racconterà l'intera
manifestazione con le sue dirette facebook. Previsti momenti di
animazione curati da Puerta del Sol e, per le bambine, la novità
del Caravan di Barbie. In programma anche vari laboratori e
convegni. Il Museo della Reggia e l'orto botanico rimarranno
aperti per l'intera giornata. Gli speakers di Radio Amore Napoli
garantiranno la diretta dell'evento.
Scopo della manifestazione è quello di promuovere le eccellenze
della cucina etnica. Foodlandia vuole essere anche occasione di
riflessione sulla qualità del cibo e sulla lotta contro il
cancro.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA