Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pizza: petizione Unesco, 850mila firme

Pizza

Pizza: petizione Unesco, 850mila firme

Domani Commissione valutazione decide se confermare candidatura

NAPOLI, 03 marzo 2016, 20:34

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Ha superato le 850 mila firme - secondo dati degli organizzatori - la petizione "#PizzaUnesco" per il riconoscimento dell'arte dei pizzaioli partenopei come "bene immateriale culturale dell'umanità". Domani la Commissione di valutazione nazionale per l'Unesco deciderà se confermare o meno la candidatura dell'arte dei pizzaioli di Napoli come patrimonio dell'umanità. "#PizzaUnesco" ha l'obiettivo di raccogliere un milione di firme. Dopo le 100 mila firme del Giappone, che hanno consentito il balzo in avanti verso l'obiettivo delle 700mila, ora a dare una mano è il Sud America.
    Da Brasile e Argentina arrivano 100mila firme. In Argentina ne sono state raccolte 50 mila. La campagna è iniziata il 5 gennaio scorso al ristorante "Cucina Paradiso", con il campione mondiale della pizza, Davide Civitiello, Donato De Santis, giudice di Masterchef Argentina, Stefano Canzio, ministro consigliere Ambasciata d'Italia in Argentina ed Alfonso Pecoraro Scanio, promotore della campagna e presidente di UniVerde.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza