E.League: Napoli eliminato da Villarreal

E.League

Apre le marcature Hamsik poi nella ripresa gol-beffa di Pina

ROMA, 26 febbraio 2016, 10:46

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Si ferma ai sedicesimi di finale il cammino del Napoli in Europa League per mano del Villarreal che dopo aver vinto l'andata in Spagna per 1-0, questa sera al San Paolo strappano un 1-1 che vale gli ottavi di finale. Apre le marcature al 17' del primo tempo capitan Hamsik con un tiro al volo dal limite dell'area. Il Napoli domina ma spreca troppo e la sua stella, Higuain, non brilla come qualche settimana fa. Il Villarreal cerca di contenere gli attacchi dei padroni di casa e nella ripresa, al 14' trovano il gol del pareggio che vale la qualificazione. Ma è un gol che sa di beffa per gli azzurri, su angolo battuto da destra dal Villarreal, il pallone attraversa tutta l'area di rigore. Dalla parte opposta lo raccoglie Pina il quale fa partire uno spiovente che beffa Reina e s'infila in rete sotto la traversa. Il Napoli tenta il tutto per tutto ma non riesce a ribaltare il risultato.